Menu d'autunno

Menu d'autunno

Antipasti

Soufflé di funghi di bosco, leggera fonduta di toma piemontese

Crema di fagiolo coco, calmati spillo e olio al basilico

Caponata di melanzane, granchio reale al profumo di maggiorana, olio al cacao

Carpaccio di gamberi rossi Sicilia, agrumi freschi

Scaloppa di capesante, crema di zucca, zenzero, caviale di lompo

Pata Negra 5J Cinco Jotas de Bellota al coltello, crema aioli, battuta di pomodoro, capperi e olive

Carpaccio di manzo, tartufo nero, blu di bufala, finferli

Primi piatti

Risotto "acquerello", zucca e fonduta di taleggio

Zuppa di cipolle in pagnotta

Spaghetti alla chitarra, ristretto di crostacei, gambero argentino e tartufo nero

Trofie, sugo di spigola, olive taggiasche, capperi, semi di finocchio, basilico e pomodorini cherry

Lasagnetta di castagne, funghi Porcini e luganega, crema di zucca

Fettuccine del Pastificio Lariano, sfilacciato di manzo toscano

Secondi piatti

Corona di branzino, spinaci, pinoli, uvetta al vapore, crema parmantier

Scorfano in guazzetto, gamberi Argentina, patate, vongole, crostone di pane nero

Classica cotoletta alla milanese

Petto di faraona, mirtilli, funghi di bosco e polenta

Lombata di cervo, erbe aromatiche, purea di zucca, salsa al Pedro Ximenez

Guancia di vitello a bassa temperatura, con purè di patate affumicato

Dolci

Classico tiramisù

Soufflé al cioccolato Varona 70%, cuore fondente, meringa e gelato al cocco

Tarte Tatin di mele calda, gelato alla crema

Creme brulée

Frutta di stagione