Menu di primavera

Menu di primavera

Antipasti

Capesante scottate, coulis di piselli, battuto all'amatriciana, scaglie di pecorino

Baccalà mantecato, insalata carciofi, maggiorana, croccante di Carasau

Burrata campana, zucchine in scapece, crumble di anacardi, acciughe del Cantabrico

Pata Negra 5J Cinco Jotas de Bellota, giardiniera di verdure agrodolce alla senape

Scaloppa di foie gras, mango, crostino di pistacchio e tartufo nero*

Carpaccio di petto d'anatra leggermente affumicato, ginepro, asparagi, ristretto al Barolo

Primi piatti

Zuppa di cipolle in pagnotta

Risotto "acquerello", astice canadese, agrumi, pesto leggero

Spaghetti alla chitarra, ristretto di crostacei, gambero argentino, polpa di riccio*

Crema di asparagi, asparagi crudi, bottarga di muggine

Risotto "acquerello", asparagi, animelle, granella di nocciole tostate

Fettuccine del Pastificio Lariano, ragù bianco di coniglio, olive taggiasche, pinoli, timo

Secondi piatti

Darna di salmone al vapore, salsa al finocchio e zafferano, verdure di stagione

Baccalà, lenticchie, battuto di ortaggi e germogli

Tagliata di tonno rosso, barba dei frati, salmoriglio

Classica cotoletta alla milanese

Bavetta di Black Angus americano, salsa di coda di bue, carciofo al cartoccio

Guancia di vitello a bassa temperatura, purè di patate affumicato

Dolci

Classico tiramisù

Soufflé di cioccolato Varona 70%, cuore fondente, meringa, gelato al cocco

Strudel di mele, coulis ai frutti rossi, gelato alla crema

Cheese cake, mou, frutta di stagione

Frutta di stagione