Menu estivo

Menu estivo

Antipasti

Vellutata di sedano rapa, mele al Calvados, olio di olive taggiasche

Zuppa di cipolle in pagnotta

Soufflé di fiori di zucca, crema leggera al tartufo nero

Carpaccio di gamberi rossi Sicilia, burrata pugliese, pompelmo e crescione

Polpo croccante al rosmarino, cipollato, crema di cavolfiori

Pata Negra 5J Cinco Jotas de Bellota al coltello, crema aioli, battuta di pomodoro, capperi e olive

Scaloppa di foie grass, pan brioches, mele rosse glassate al Porto

Primi piatti

Pacchetti freschi, sugo di melanzane, pomodoro datterino, basilico e ricotta fresca

Risotto “acquerello”, nero di seppia, crudo di seppioline del Mediterraneo marinate a lime

Spaghetti alla chitarra, polpa di riccio, gamberi, gamberi, fiori di zucca

Tagliolini, vongole veraci e bottarga

Risotto "acquerello", pistilli di zafferano, animelle al burro e mandorla

Fettuccine del Pastificio Lariano, slacciato di manzo toscano

Chicche di patate, pesto, sesamo tostato e burrata

Secondi piatti

Astice canadese alla catalana, sedano, cipolla marinata al moscato, cuore di bue e patate

Baccalà a bassa temperatura, sedano rapa e crema di barbabietola

Tagliata di tonno pinne gialle, gazpacho di melone e platano fritto

Tartare di Fassona, misticanza di costine rosse, indivia, ravanello e pinoli

Suprema di faraona, patate e funghi di bosco

Guancia di vitello a bassa temperatura, con purè di patate affumicato

Dolci

Classico tiramisù

Soufflé al cioccolato Varona 70%, cuore fondente, meringa e gelato al cocco

Tarte Tatin di mele calda, gelato alla crema

Creme brulée

Frutta di stagione