Menù di Natale

Menù di Natale

Menù di Natale
Benvenuto dello Chef
frittella di baccalà fonduta di toma piemontese e Saten Conte di Provaglio di Ziliani

Salmone confit,
riduzione ai frutti di bosco, spinacino e nocciole

Crema di cardi,
guancetta di vitello e ristretto al Nebbiolo

Garganelli caserecci,
sugo d’anatra e melograno con scaglie di pecorino

Carrè d’agnello a bassa temperatura,
crosta di pistacchio, crema di mele e cannella

Crema di cachi,
mousse al cioccolato bianco e crumble di torroncino

Panettone e pandoro con crema al mascarpone

abbinamenti:
Dunarobba bianco di Az. Ag. Briziarelli, Rosso Maremma di Le Lupinaie, Dindarello di Maculan


*vi preghiamo, gentilmente, di avvisarci preventivamente nel caso vi siano
intolleranze e/o allergie riguardanti il menù