La vera cucina italiana sul Lago di Como

Il Gatto Nero è sinonimo di cucina italiana e specialità mediterranee da gustare; Caratterizzato da un'atmosfera elegante e raffinata, offre i migliori piatti della tradizione regionale italiana, qualche rivisitazione, con particolare attenzione alla cultura gastronomica Lombarda e lacustre. Ingredienti semplici e leggeri, sempre freschi e naturali, sono magistralmente combinati dagli chef Andrea e David, di recente ritorno da un lungo viaggiare per il mondo, in qui hanno appreso le più alte conoscienze della cucina Italiana ed Internaziole;  coadiuvati da Davide e Riccardo, che con la loro fervida fantasia creano ogni giorno ricette insolite e intriganti.

Menù di Primavera '17



Antipasti - Appetizers

Crema di asparagi, uovo 65 e tartufo nero    € 16,00

Capesante scottate, crema di piselli, aria allo zenzero e cavolfiore viola bollito   € 18,00

Carpaccio di gamberi, burrata d'Andria, crescione e salsa all'arancio   € 22,00

Zuppa di cipolle in pagnotta    € 16,00

Scaloppa di foie grass, marmellata di cipolle rosse di Tropea su pan brioche e salsa al Porto   € 20,00

Vitello al punto rosa, salsa tonnata e frutto di cappero   € 18,00



Primi piatti – First courses

Millefoglie di melanzana e pesce spada, gratinata le erbe aromatiche con crema al pomodoro    € 18,00

Risotto acquerello, seppia ed il suo nero, asparagi di mare e gambero rosso Sicilia    € 198,00

Spaghetti alla chitarra, crostacei, molluschi, ricci di mare e bottarga   € 18,00

Risotto acquerello, shitake, cioccolato "Amedei" 72% e demi-glace    € 18,00

Fettuccine, sugo d'anatra, Cointreau e pecorino    € 18,00

Gnocchi di patate, crema di fiori di zucca, barrata e confit di pomodoro   € 16,00



Secondi piatti – Main courses

Tagliata di tonno, crosta di erbe aromatiche con verdure al brucio   € 28,00

Branzino di mare in pelle croccante, nero di patate, topinambur e aria al limone   € 26,00

Trancio di ricciola scottato, yogurt al rapanello    € 28,00

Classica cotoletta alla milanese   € 27,00

Filetto di manzo, crosta alle erbe, salsa al Porto e indivia brasata    € 28,00

Guancia di vitello a bassa cottura, con il suo fondo e polenta taragna   € 20,00

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