La vera cucina italiana sul Lago di Como

Il Gatto Nero è sinonimo di cucina italiana e specialità mediterranee da gustare; Caratterizzato da un'atmosfera elegante e raffinata, offre i migliori piatti della tradizione regionale italiana, qualche rivisitazione, con particolare attenzione alla cultura gastronomica Lombarda e lacustre. Ingredienti semplici e leggeri, sempre freschi e naturali, sono magistralmente combinati dagli chef Andrea e David, di recente ritorno da un lungo viaggiare per il mondo, in qui hanno appreso le più alte conoscienze della cucina Italiana ed Internaziole;  coadiuvati da Davide e Riccardo, che con la loro fervida fantasia creano ogni giorno ricette insolite e intriganti.

Menù d'autunno '17



Antipasti - Appetizers

Vellutata di zucca mantovana, uovo 65° e fingerli di stagione    € 16,00

(con tartufo bianco d'Alba, se disponibile   € 30,00)

Salmone norvegese leggermente affumicato, creme fraiche, burro al pepe rosa   € 18,00

Polpo alla catalana, cipolla marinata al moscato, pomodoro cuore di bue e sedano, accompagnato con Bloody Mary   € 20,00

Zuppa di cipolle in pagnotta    € 16,00

Tartare di cervo, crema aioli e funghi porcini marinati    € 20,00

Petto d'anatra al punto rosa, salsa di pesca tabacchiera, blu di capra alle mandorle e crema di mirtilli   € 18,00



Primi piatti – First courses

Ribollita toscana   € 16,00

Risotto acquerello, mela verde e scampi    € 22,00

Spaghetti alla chitarra,ristretto di crostacei, gamberi Mazzara e tartufo nero pregiato    € 23,00

(con tartufo bianco d'Alba, se disponibile € 40,00)

Risotto acquerello alla milanese, ossobuco in gremolada    € 26,00

Pappardelle caserecce, sugo di finocchiona   € 17,00

Gnocchi di castagne, Castelmagno e guanciale di Sauris   € 18,00



Secondi piatti – Main courses

Zappetta di scorfano, vongole, cozze e cannolicchi  € 32,00

Corona di branzino, crema di carciofi, patate e bottarga    € 28,00

Lombatina di cervo, panatura alle erbe, scaloppa di foie grass, salsa ai frutti di bosco e purè di zucca e patate    € 32,00

Classica cotoletta alla milanese  € 30,00

Petto di faraona, funghi di bosco e prugne    € 22,00

Guancia di vitello a bassa cottura, con il suo fondo e polenta taragna   € 20,00

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