La vera cucina italiana sul Lago di Como

Il Gatto Nero è sinonimo di cucina italiana e specialità mediterranee da gustare; Caratterizzato da un'atmosfera elegante e raffinata, offre i migliori piatti della tradizione regionale italiana, qualche rivisitazione, con particolare attenzione alla cultura gastronomica Lombarda e lacustre. Ingredienti semplici e leggeri, sempre freschi e naturali, sono magistralmente combinati dagli chef Andrea e David, di recente ritorno da un lungo viaggiare per il mondo, in qui hanno appreso le più alte conoscienze della cucina Italiana ed Internaziole;  coadiuvati da Davide e Riccardo, che con la loro fervida fantasia creano ogni giorno ricette insolite e intriganti.

Menù d'estate '17



Antipasti - Appetizers

Crema parmantier,zafferano, uovo 65° e tartufo nero    € 16,00

(con tartufo bianco d'Alba, se disponibile   € 30,00)

Capesante scottate,crema di pinoli su velo di ravanello nero e polvere di alloro    € 18,00

Polpo alla catalana, cipolla marinata al moscato, pomodoro cuore di bue e sedano, accompagnato con Bloody Mary   € 20,00

Zuppa di cipolle in pagnotta    € 16,00

Tartare di cervo, crema aioli e funghi porcini marinati    € 20,00

Petto d'anatra al punto rosa, salsa di pesca tabacchiera, blu di capra alle mandorle e crema di mirtilli   € 18,00



Primi piatti – First courses

Crema di carote, curry, crumble di pane e olio al basilico   € 16,00

Risotto acquerello, mela verde e scampi    € 22,00

Spaghetti alla chitarra,ristretto di crostacei, gamberi Mazzara e tartufo nero pregiato    € 22,00

(con tartufo bianco d'Alba, se disponibile € 40,00)

Risotto acquerello, funghi di bosco e sentore di nepitella    € 20,00

Maccheroni del Pastificio Lariano, sugo toscano antico   € 17,00

Gnocchi di patate, cacio e pepe, con croccante di guanciale di Sauris   € 17,00



Secondi piatti – Main courses

Zappetta di scorfano, vongole, cozze e cannolicchi  € 32,00

Filetto di rombo allo Champagne, caponata di melanzane e mentuccia    € 28,00

Astice canadese, vellutata di topinambur, spinaci saltati con pinoli ed uvetta    € 38,00

Classica cotoletta alla milanese  € 30,00

Petto di faraona, funghi di bosco e prugne    € 22,00

Guancia di vitello a bassa cottura, con il suo fondo e polenta taragna   € 20,00

Share by: