Menù S. Natale

 


Lollipop al foie grass de Canard,

gel alla fragola e Franciacorta Saten Conte di Provaglio


Polenta liquida,

cancassé di pomodoro, cozze tarantine e bottarga


Petto d'anatra 60°,

chutney di pera Martin sec, spinaci e crumble di guanciale di Sauris


Risotto "acquerello" mantecato alla zucca mantovana,

fonduta di Castelmagno e croccante di amaretto


Guancetta di vitello a bassa cottura,

funghi e castagne con purè di patate al sedano rapa


Gianduiotto,

crema chantilly e frutti di bosco



€ 90,00 a persona (abbinamento vini incluso)

€ 50,00 menù bambini



* * * * * * *



Menù S. Stefano 




Gnocco di semola,

ostrica Gillardeau, croccante di Sauris e André Clouet Champagne


Capesante scottate,

vellutata di topinambur, ravanello nero e polvere di piselli


Battuta di vitello piemontese,

uovo di quaglia, tartufo nero Perigord e terra di olive taggiasche


Risotto "acquerello",

burro al riccio, tris di caviale e bottarga


Paccheri di Gragnano,

sugo d'anatra, Grand Mariner e pecorino a scaglie


Astice norvegese in court bouillon,

vellutata di fregola sarda e spinacino saltato


Lombata di agnello scozzese,

panatura di pistacchi, mousse di patate al tartufo e

ristretto all'Amarone della Valpolicella


Soufflé al cioccolato bianco,

crema all'amarena e gelato all'arancio



€ 150,00 a persona (abbinamento vini incluso)

€ 80,00 menù bambini


Accompagnamento musicale per tutta la sera


Share by: