Menù

Menù

Aperitivo

€ 15 al calice

Trento doc “Maximum Blanc de blancs” di Ferrari

in abbinamento al benvenuto dello Chef Andrea Mannarino


Da stuzzicare

insieme alla nostra selezione di pane, focaccia e grissini fatti in casa:



Tagliere di Formaggi

una selezione di 4 tipi di formaggi in abbinamento ad una confettura di cipolle rosse di Tropea 

€ 18

(7, 8)


O


Tagliere di Salumi

Una selezione di 4 tipi di salumi nostrani

€ 18

(-)



Menù degustazione
Casanova

Solo per l'intero tavolo

Regalati un viaggio sensoriale tra i sapori del nostro territorio e
l’eleganza del Gatto Nero sul lago di Como
€ 200 cad.

L’esperienza include:

Piccolo benvenuto in accompagnamento
 al nostro Signature Cocktail

Menù Degustazione a 5 portate

Pacchetto bevande:

Cocktail di Benvenuto,
Selezione di calici in abbinamento per portata,
Acqua e caffe


Il menù è firmato dal nostro storico Chef Andrea Mannarino

Suggerisci solo la tua preferenza tra menu di carne o pesce e lasciati stupire..



Selezione di crudi

Al pezzo



 Gambero Rosso Cat.1

€ 12

(2)


Capasanta

€ 10

(4)


Tartare di Mare

Salmone, 60gr.

€7

(4)

Branzino, 60gr.

€14

(4)



Selezione di caviali

Serviti con burro Francese e Blinis:



 AMUR ROYAL - PREMIUM

Caviale di Storione, 10gr. G13

€ 60 


BAERII - PREMIUM

Caviale di Storione, 30gr. G735

€ 145 


OSIETRA - IMPERIAL

Caviale di Storione, 30gr. G34

€160


BELUGA - IMPERIAL

Caviale di Storione, 30gr. G2

€500




In abbinamento a:

37,5 cl Champagne Pommery Brut Apanage

€ 75,00


75 cl Champagne Pommery Brut Apanage

€ 130,00

37,5 cl Champagne Pommery Rosé Royal
€ 90,00

75 cl Champagne Pommery Apanage Rosé

€ 200,00



Menù degustazione
La Dolce Vita

Solo per l'intero tavolo

€ 320 cad.

L’esperienza include:

Piccolo benvenuto del nostro chef
a base di Caviale o Tartufo Nero

Menù a 5 portate

Pacchetto bevande:

Champagne Cocktail di Benvenuto,
Selezione di Pregiati calici in abbinamento per portata,

Selezione di Dessert
Acqua e caffe 



Il menù è firmato dal nostro storico Chef Andrea Mannarino

Suggerisci solo la tua preferenza tra menu di carne o pesce e lasciati stupire..



Selezione di crudi

Al pezzo



 Gambero Rosso Cat.1

€ 12

(2)


Capasanta

€ 12

(4)


Tartare di Mare

Salmone, 60gr.

€12

(4)

Branzino, 60gr.

€14

(4)


Ostrica Gillardeau

€ 12

(4)


Selezione di caviali

Serviti con burro Francese e Blinis:



 AMUR ROYAL - PREMIUM

Caviale di Storione, 10gr. G13

€ 60 


BAERII - PREMIUM

Caviale di Storione, 30gr. G735

€ 145 


OSIETRA - IMPERIAL

Caviale di Storione, 30gr. G34

€160


BELUGA - IMPERIAL

Caviale di Storione, 30gr. G2

€500




In abbinamento a:

        37,5 cl Champagne Pommery Brut Apanage

        € 55,00


        75 cl Champagne Pommery Brut Apanage

        € 110,00

          37,5 cl Champagne Pommery Rosé Royal
          € 80,00

          75 cl Champagne Pommery Apanage Rosé

          € 160,00


          Opzioni Vegetariane


          Torretta di Parmigiana

          Su crema di parmigiano

          € 22

          (1, 7, 9)


          Uovo 65°

          Spuma al parmigiano 24 mesi, sua chips e tartufo nero pregiato

          € 25

          (3, 9)


          Spaghetto di Gragnano alla Nerano

          Zucchina fritta, burro, basilico e provolone del Monaco

          € 28

          (1, 5, 7, 9)


          Zuppa di Cipolla

          In pagnotta casereccia gratinata al forno con fontina

          € 22

          (1, 7, 9)


          Crème Brûlée Vegetariana Salata

          Di patate e porri

          € 22

          (3, 7, 9)


          “Mozzy Cat”

          bocconcini di mozzarella di bufala con tartare vegetariane

          € 25

          (7)


          Caprese di Burrata

          Burrata, pomodoro e basilico

          € 26

          (7)


          Extra Tartufo su richiesta




          Antipasti

          “Mozzy Cat”

          Bocconcini di mozzarella di bufala con tartare di salmone*, gambero*, branzino*,

          gel di pomodoro e basilico, crudités di funghi e asparagi

          € 30

          (2, 4, 7)



          Uovo 65°

          Spuma al parmigiano 24 mesi, sua chips e tartufo nero pregiato

          € 25

          (3, 9)



          Polpettine di Polipo*

          Salsa teriyaki, marmellata di cipolla rossa di Tropea, Katsuobushi

          € 27

          (1, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 14)



          Vitello Tonnato al punto rosa

          Salsa tonnata, cappero fritto, e paprika


          € 28

          (4)



          Crème Brûlée Vegetariana Salata

          Di patate e porri

          € 22

          (3, 7, 9)



          Caprese di Burrata

          Burrata, pomodoro e basilico

          € 26

          (7)



          Torretta di Parmigiana

          Su crema di parmigiano

          € 22

          (1, 7, 9) 




          Extra Tartufo su richiesta




          Primi piatti


          Spaghetto alla chitarra con Astice

          biscque di crostacei, pomodorini gialli ed erbette aromatiche

          65

          (1, 2, 3, 4, 7, 9, 14)



          Raviolo “Milano” fatto in casa

          allo zafferano ripieno di ossobuco, fondo bruno e gremolada

          29

          (1, 3, 7, 9)



          Risotto Tricolore Riserva “San Massimo”

          al succo di pomodoro, burrata liquida, gambero crudo* e briciole d’oliva

          € 40

          (2, 7, 9)



          Tagliatella di Pasta All'uovo fresca ai 3 Pomodori

          (San Marzano, Costoluto e Datterino), Burrata e basilico

          28

          (1, 3, 7, 9)



          Zuppa di Cipolla

          In pagnotta casereccia gratinata al forno con fontina

          22

          (1, 7, 9)



          Spaghetto “Gragnano” alla Nerano

          Zucchina fritta, burro, basilico e provolone del Monaco

          € 28

          (1, 5, 7, 9)


          Extra Tartufo su richiesta




          Secondi piatti

          Galletto Croccante marinato al limone e maggiorana

          Cotto al forno con patate, maionese al lime e pepe rosa

          € 35

          (3, 6, 7)



          Tagliata di Black Angus

          Salsa verde e verdure spadellate 

          € 47

          (3, 4, 7)



          Guancia di Vitello

          cotta a bassa temperatura, purè di patate affumicato

          € 36

          (1, 5, 7, 9, 12)



          Tentacolo di Polpo* croccante

          Con salsa anticuchero leggermente piccante, patata Peruviana ed emulsione di mais

          € 37

          (1, 3, 4, 5, 6, 9, 12, 14)



          Branzino* all’Acqua Pazza, pescato ad amo

          Con bouquet di verdure

          € 36

          (4, 7, 9)



          Grigliata mista di Pesce* con verdure

          € 52

          (2, 3, 4, 7, 14)



          Catalana di Astice del Gatto Nero

          Cipolla rossa, frutta e sedano

          € 110

          (2, 9)




          Extra Tartufo su richiesta




          Dolci

          Tiramisù composto al tavolo

          € 15

          (1, 3, 5, 7, 8, 12)



          Panna Cotta

          alla vaniglia bourbon, coulis di fragole e gel al limone

          € 15

          (7)



          Tortino caldo al cioccolato

          Polvere di meringa alla liquerizia, salsa mou e gelato al fior di latte

          € 15

          (1, 3, 7)



          Tarte Tatin alle mele

          con gelato alla vaniglia

          € 15

          (1, 7)



          Carpaccio di Ananas

          al pepe rosa, granella di pistacchio e gelato alla crema

          € 12

          (3, 7, 8)



          Sorbetto al limone

          € 10

          (-)



          I Fruttini di Sorrento

          Frutta fresca ripiena della loro polpa glacée

          € 35

          (3, 5, 7, 8)



          Trionfo di Dessert (x 2)

          Grand Finale: Dessert Triumph

          (x 2)

          € 55

          (1, 3, 5, 7, 8)




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          Coperto € 10,00

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