Menù

Menù

Opzioni Vegetariane


Carciofo al cartoccio

crema di pecorino e polvere di cipolla bruciata

€ 20

(7)


Crème Brûlée Salata

Alla Zucca, tartufo nero e crumble di amaretto

€ 28

(1,3,7,9,14)


“Mozzy Veg - Cat”

Degustazione di bocconcini di bufala con tartare vegetariane

€ 28

(7)


Uovo 65°

Spuma al parmigiano36 mesi, sua chips e tartufo nero pregiato

€ 24

(3,7)


Cappellacci di zucca al burro fuso della Normandia

su crema di Roquefort

€ 28

(1,3,7,9)


Spaghetto di Gragnano alla Nerano

Zucchina fritta, burro, basilico e provolone del Monaco

€ 26

(1,5,7,9)


Risotto Riserva “San Massimo”

Porcini, castagne e nepitella

€ 30

(7,9)


Zuppa di cipolle gratinata al Bitto

 in Pagnotta artigianale 

€ 22

(1,7,9)



Extra Tartufo Nero (€ 25,00)

Extra Tartufo Bianco (€ su richiesta)



Antipasti

“Mozzy Cat”

Degustazione di bocconcini di bufala con tartare di gamberi, branzino, salmone, carciofi, funghi, pomodoro e basilico

€ 30

(4,7)



Carpaccio di gambero rosso

gel al mandarino e granella di pistacchio di Bronte

€ 32

(2,4,5,10)



Carciofo al cartoccio

crema di pecorino e polvere di cipolla bruciata

€ 20

(7)



Polpettine di Polipo

salsa teriaki, marmellata di cipolla rossa di Tropea, Katsuobushi

€ 26

(1,3,4,5,6,7,8)



Crème Brûlée Salata

alla Zucca, tartufo nero e crumble di amaretto

€ 28

(1,3,7,9,14)



Vitello al punto rosa

salsa tonnata, cappero fritto e paprika

€ 28

(3,4)



Extra Tartufo Nero (€ 25,00)

Extra Tartufo Bianco (€ su richiesta)




"Caviar Selection"



 AMUR ROYAL - PREMIUM

Caviale di Storione, 10gr. G13

€ 60 


BAERII - PREMIUM

Caviale di Storione, 30gr. G735

€ 130 


OSIETRA - IMPERIAL

Caviale di Storione, 30gr. G34

€170


BELUGA - IMPERIAL

Caviale di Storione, 30gr. G2

€420 




In abbinamento a:

        37,5 cl Champagne Pommery Brut Apanage

        € 75,00


        75 cl Champagne 
        Pommery Brut Apanage

        € 130,00

          37,5 cl Champagne Pommery Rosé Royal
          € 90,00

          75 cl Champagne Pommery Apanage Rosé

          € 200,00




          Primi piatti


          Spaghetto alla chitarra con Astice

          biscque di crostaceo, pomodorini gialli, ed erbette aromatiche

          63

          (1,2,3,4,7,9)



          Cappellacci di zucca al burro fuso della Normandia

          su crema di Roquefort

          28

          (1,3,7,9)



          Tagliatella al ragù bianco

          di cinta senese e polvere di alloro

          € 26

          (1,7,9)



          Risotto Riserva “San Massimo”

          porcini, castagne e nepitella

          30

          (7,9)



          Zuppa di cipolle gratinata al Bitto

          in Pagnotta artigianale con scaglie di gruviera

          22

          (1,7,9)



          Extra Tartufo Nero (€ 25,00)

          Extra Tartufo Bianco (€ su richiesta)


          Secondi piatti

          Guancia di vitello

          cotta a bassa temperatura con polenta taragna

          € 34

          (1,5,7,9,12)



          Tentacolo di polpo croccante

          con salsa anticuchero leggermente piccante, patata peruviana ed emulsione di mais

          € 36

          (1,3,4,5,6,9,12)



          Tagliata di Black Angus

          Friggitelli, cavolo romanesco ripassato e salsa tartara

          € 42

          (5,7,9)



          Catalana di Astice del Gatto Nero

          € 110

          (2,14)



          Classica Cotoletta alla Milanese

          con patate al forno

          € 43

          (1,3,5,8)



          Baccalà in doppia consistenza

          mantecato alla veneta, marinato e spadellato in padella con chips di riso venere

          € 32

          (4,7,9)



          Extra Tartufo Nero (€ 25,00)

          Extra Tartufo Bianco (€ su richiesta)



          Dolci

          Classico Tiramisù

          Fatto espresso

          € 12

          (1,3,5,7,8,12)



          Panna Cotta

          alla vaniglia bourbon, terra di cioccolato, coulis di fragole e gel al limone

          € 12

          (1,7)



          Tortino caldo al cioccolato

          polvere di meringa alla liquerizia e salsa mou

          € 12

          (1,3,7)



          Tarte Tatin alle mele

          con gelato al fior di latte

          € 12

          (1,3,7)



          Carpaccio di Ananas

          al pepe rosa e gelato alla crema

          € 12

          (3,7,8)



          Sorbetto al limone

          € 10

          (-)



          I Fruttini di Sorrento

          Frutta fresca ripiena della loro polpa glacée

          € 35

          (3,5,7,8)



          Visualizza gli allergeni


          Coperto € 8,00/15,00

          Considerata la consistente richiesta, i coperti dei tavoli migliori potrebbero avere un costo di € 15,00