Menù
Menù
Opzioni Vegetariane
Crème Brûlée Salata
Porri, patate, tartufo nero e crumble di parmigiano
€ 28
( 7 )
Spaghetto di Gragnano alla Nerano
Zucchina fritta, burro, basilico e provolone del Monaco
€ 24
( 1,5,7,9 )
Raviolo del plin alla Norma
ripieno di melanzana e basilico, coulis di pomodoro pachino e crema di ricotta salata
€ 26
( 1,3,7,9 )
Risotto Riserva “San Massimo”
€ 28
( 7,9 )
Extra Tartufo / Extra Truffle on request
Antipasti
“Mozzy Cat”
Degustazione di bocconcini di mozzarella di bufala con tartare di tonno, branzino, salmone, asparagi, funghi e pomodoro e basilico
€ 30
( 4,7 )
Carpaccio di manzo
Salsa di peperone alla brace, scarola, albicocche e nocciole tostate
€ 28
( 8 )
Polpettine di Polipo
Salsa teriaki, marmellata di cipolla rossa di Tropea, Katsuobushi
€ 26
( 1,3,4,5,6,7,8 )
Carpaccio di gambero rosso
pralinato di pinoli, lamponi, burrata e chips di riso venere
€ 36
( 2,4,5,7,8)
Crème Brûlée Salata
Porri, patate, tartufo nero e crumble di parmigiano
€ 28
( 1,3,7 )
Asparagi alla brace con tuorlo d’uovo panato
e crema di parmigiano delle Vacche Rosse
€ 26
(1,3,7,8)
Vitello al punto rosa
salsa tonnata, cappero fritto, cuor di lattuga e paprika
€ 28
( 4 )
Extra Tartufo / Extra Truffle on request
"Caviar Selection"
AMUR ROYAL - PREMIUM
Caviale di Storione, 10gr. G13
€ 60
BAERII - PREMIUM
Caviale di Storione, 30gr. G735
€ 130
OSIETRA - IMPERIAL
Caviale di Storione, 30gr. G34
€170
BELUGA - IMPERIAL
Caviale di Storione, 30gr. G2
€420
Primi piatti
Spaghetto alla chitarra con Astice
biscque di crostaceo, pomodorini gialli, ed erbette aromatiche
€ 63
( 1,2,3,4,7,9 )
Raviolo del plin alla Norma
ripieno di melanzana e basilico, coulis di pomodoro pachino e crema di ricotta salata
€ 26
( 1,3,7,9 )
Risotto Riserva “San Massimo”
Mantecato ai formaggi d’alpeggio, riduzione di chianti e mirtilli selvatici
€ 28
( 7,9 )
Pappardelle al ragù bianco di coniglio
peperone crusco e aneto
€ 26
( 1,7,9 )
Maccheroni Cacio Pepe
Con battuta di Tonno Rosso
€ 34
( 1,3,4,7,9 )
Extra Tartufo / Extra Truffle on request
"That's Amore"
Menù della Tradizione
Caprese
Burrata, pomodoro “Cuore di Bue” e basilico
€ 24
( 7 )
Spaghetto di Gragnano alla Nerano
Zucchina fritta, burro, basilico e provolone del Monaco
€ 28
( 1,5,7,9 )
Maccheroni all’Amatriciana
Maccheroni, guanciale, salsa di pomodoro e pecorino romano
€ 28
( 1,3,7,9 )
Secondi piatti
Guancia di manzo
Cotta a bassa temperatura, purè di sedano rapa e chips di topinambur
€ 34
( 1,5,7,9,12 )
Tentacolo di polpo croccante
Con salsa anticuchero leggermente piccante, patata peruviana ed emulsione di mais
€ 36
( 1,3,4,5,6,9,12 )
Tournedos di Vitello
burro alle erbe, crema di carote bruciate, funghi chiodini trifolati
€ 34
( 1,5,7,9,12 )
Catalana di Astice del Gatto Nero
€ 110
( 2,14 )
Branzino al forno
Dune di patate al nero di seppia, salicornia, aria al lime e cavolfiore
€ 40
( 4,6,7 )
Pork Belly
cbt, suo fondo e chutney di kiwy gold
€ 34
( 6,9 )
Plateau Royale “Gatto Nero”
- Crudi di mare -
€ 120
( 2,4,6,14 )
Plateau Royale “Gatto Nero” + Caviale 10 gr.
- Crudi di mare + Caviale 10 gr.
€ 180
( 2,4,6,14 )
Extra Tartufo / Extra Truffle on request
Dolci
Classico Tiramisù
€ 14
(1,3,5,7,8,12)
Panna Cotta
Alla vaniglia bourbon, terra di cioccolato, coulis di fragole e gel al limone
€ 14
( 1,7 )
Tortino caldo al cioccolato
Polvere di meringa alla liquerizia, salsa mou e gelato al fior di latte
€ 14
( 1,3,7 )
Cheese Cake
Al frutto della passione con gel al mango e salsa Yuzu
€ 14
( 1,3,4,5,7,8 )
Carpaccio di Ananas
al pepe rosa e gelato alla crema
€ 12
( 3,7,8 )
Sorbetto al limone / caffé
€ 12
I Fruttini di Sorrento,
Frutta fresca ripiena della loro polpa glacée
€ 35
(3,5,7,8)
Coperto € 8,00/15,00
Considerata la consistente richiesta, i coperti dei tavoli migliori potrebbero avere un costo di € 15,00