Menu estivo

Menu estivo

Antipasti

Capesante scottate, crema di cavolfiori, pomodoro confit, polvere di capperi

Gazpacho di melone e pomodoro, polpo arrosto, basilico, sfoglia croccante al peperoncino di Cayenna

Carpaccio di gamberi rossi Sicilia, crema di avocado, caviale di lompo

Pata Negra 5J Cinco Jotas de Bellota, giardiniera di verdure agrodolce alla senape

Terrina di foie gras d'anatra, mango, pan brioches

Vitello al punto rosa, salsa all'uovo, dragoncello, tartufo nero

Primi piatti

Zuppa di cipolle in pagnotta

Risotto "acquerello", astice canadese, nero di seppia, agrumi, salicornia

Spaghetti alla chitarra, ristretto di crostacei, gambero argentino, fiori di zucca, polpa di riccio*

Risotto "acquerello", barbabietola rossa affumicata, fonduta di gorgonzola

Gnocchi di patate, sugo di coniglio, peperoni, pecorino, basilico

Fettuccine del Pastificio Lariano, sfilacciato toscano di manzo

Secondi piatti

Tartare di tonno rosso, riso venere, verdure, creme fraiche, battuto agli agrumi

Astice canadese, code di gamberi Argentina, pomodoro, basilico, ristretto di crostacei

Filetto di spigola, julienne di zucchine, pomodoro fresco, olive taggiasche

Petto di faraona, indivia belga marinata la timo, patate dolci

Filetto di Fassona piemontese, foie gras, funghi porcini, salsa bourguignonne

Guancia di vitello a bassa temperatura, purè di patate affumicato

Dolci

Classico tiramisù

Soufflé caldo di cioccolato bianco, amarena, gelato alla crema

Savarin al rhum, crema di pistacchio, lamponi

Cheese cake, mou, frutta di stagione

Créme brulèe

Frutta di stagione