Menù
Menù
Opzioni Vegetariane
Antipasti
Baccalá mantecato e tacos di mais
Caviale Siberian 30g €80 Caviale Oscietra 30g €120 Caviale Beluga 30g € 200
Primi piatti
Risotto alle erbe e ricciola marinata
Riso “Riserva San Massimo” mantecato al pecorino toscano, spinaci freschi e ricciola
€ 28
4-7-9
Tortelli al brasato con salsa al Barolo
Pasta fresca ripiena con brasato, burro francese, parmigiano e salsa al Barolo
€ 26
1-3-7-9
Tagliatelle funghi e tartufo nero
Pasta fresca “Pastificio Braglia”, funghi misti, parmigiano e tartufo nero
€ 32
1-3-7-9
Gnocchi all’anatra
Gnocchi di patate, sfilacciato d’anatra e pecorino
€ 26
1-3-5-6-7-9
Spaghetti ai frutti del mare
e bottarga di Muggine
Pasta fresca “Pastificio Braglia” capesante, code di gamberi, ristretto di crostacei
pomodorini, aneto e bottarga di Muggine
€ 30
1-2-3-4-7-9-14
Secondi piatti
Classica cotoletta alla Milanese
Cotoletta di vitello battuta e impanata, cotta in burro chiarificato con Patate al rosmarino
€ 42
1-3-5-7-8
Salmone
Salmone cotto in carta fata alla Mediterranea e patate
€ 34
4-9
Guancia Brasata
Guancia di vitello, purè di patate, baby mais e cavolo nero
€ 32
5-7-9
Filetto di vitello
Filetto cotto a bassa temperatura in crosta di nocciole, mirtilli, funghi freschi e salsa al marsala
€ 36
7-9-11
Branzino
Filetto di branzino cotto al forno, porri, patate e olive
€ 34
4-7-8-9
Dolci
Soufflè al cioccolato Valrhona con salsa vaniglia
€ 12
3-5-7-8
Tiramisú classico con cialda croccante
€ 12
1-3-5-7-8
Delizia al Pistacchio di Bronte e lamponi
€ 12
1-3-5-7-8
Créme Brulèe all’ arancia crumble alla cannella e Grand Marnier
€ 12
1-3-7-8
Dessert dello chef
€ 12
1-3-5-8
Sorbetto al limone
€ 10
Selezione di fruttini gelato di Sorrento
€ 35
3-5-7-8-9