Menù

Menù

Opzioni Vegetariane


 Crème Brûlée Salata 

Porri, patate, tartufo nero e crumble di parmigiano 

€ 28  

( 1,3,7 ) 


Asparagi alla brace con tuorlo d’uovo panato 
e crema di parmigiano delle Vacche Rosse
€ 26 
( 1,3,7,8 ) 

Caprese 
Burrata, pomodoro “Cuore di Bue” e basilico
€ 24

( 7 )


Spaghetto di Gragnano alla Nerano 

Zucchina fritta, burro, basilico e provolone del Monaco 

€ 24 

( 1,5,7,9 )


Raviolo del plin alla Norma 

ripieno di melanzana e basilico, coulis di pomodoro pachino e crema di ricotta salata 

€ 26 

( 1,3,7,9 )



Risotto Riserva “San Massimo”

Mantecato ai formaggi d’alpeggio, riduzione di chianti e mirtilli selvatici 

€ 28 

( 7,9 )


Extra Tartufo / Extra Truffle on request 



Antipasti



“Mozzy Cat” 

Degustazione di bocconcini di mozzarella di bufala con tartare di tonno, branzino, salmone, asparagi, funghi e pomodoro e basilico

€ 30 

( 4,7 ) 


 Carpaccio di manzo 

Salsa di peperone alla brace, scarola, albicocche e nocciole tostate

€ 28 

( 8 ) 


 Polpettine di Polipo 

Salsa teriaki, marmellata di cipolla rossa di Tropea, Katsuobushi

€ 26 

 ( 1,3,4,5,6,7,8 ) 


 Carpaccio di gambero rosso

pralinato di pinoli, lamponi, burrata e chips di riso venere 

€ 36 

( 2,4,5,7,8) 


 Crème Brûlée Salata 

Porri, patate, tartufo nero e crumble di parmigiano 

€ 28 

( 1,3,7 ) 


 Asparagi alla brace con tuorlo d’uovo panato 

e crema di parmigiano delle Vacche Rosse

€ 26 

(1,3,7,8)

  

 Vitello al punto rosa 

salsa tonnata, cappero fritto, cuor di lattuga e paprika

€ 28 

( 4 ) 

 

Extra Tartufo / Extra Truffle on request 




Primi piatti


Spaghetto alla chitarra con Astice 

biscque di crostaceo, pomodorini gialli, ed erbette aromatiche

€  58 

( 1,2,3,4,7,9 ) 


 Raviolo del plin alla Norma

ripieno di melanzana e basilico, coulis di pomodoro pachino e crema di ricotta salata 

€ 26 

( 1,3,7,9 


 Risotto Riserva “San Massimo” 

Mantecato ai formaggi d’alpeggio, riduzione di chianti e mirtilli selvatici  

€ 28 

( 7,9 ) 


 Pappardelle al ragù bianco di coniglio

peperone crusco e aneto 

€ 26 

( 1,7,9 ) 


 Maccheroni Cacio Pepe

Con battuta di Tonno Rosso 

€ 34 

( 1,3,4,7,9 ) 

 

Extra Tartufo / Extra Truffle on request 



Menù della Tradizione



 Caprese

Burrata, pomodoro “Cuore di Bue” e basilico

€ 24 

( 7 ) 


 Spaghetto di Gragnano alla Nerano

Zucchina fritta, burro, basilico e provolone del Monaco 

€ 28 

( 1,5,7,9 )


Maccheroni all’Amatriciana

Maccheroni, guanciale, salsa di pomodoro e pecorino romano 

€ 28 

( 1,3,7,9 )  



Secondi piatti


Guancia di manzo 

Cotta a bassa temperatura, purè di sedano rapa e chips di topinambur

€ 34 

( 1,5,7,9,12 ) 


Tentacolo di polpo croccante 

Con salsa anticuchero leggermente piccante, patata peruviana ed emulsione di mais

€ 36 

( 1,3,4,5,6,9,12 ) 


Tournedos di Vitello 

burro alle erbe, crema di carote bruciate, funghi chiodini trifolati

€ 34 

( 1,5,7,9,12 ) 


Catalana di Astice del Gatto Nero 

€ 110 

( 2,14 ) 


Branzino al forno 

Dune di patate al nero di seppia, salicornia, aria al lime e cavolfiore 

€ 40 

( 4,6,7 ) 


Pork Belly 

cbt, suo fondo e chutney di kiwy gold 

€ 34 

( 6,9 )


Plateau Royale “Gatto Nero” 

- Crudi di mare -

€ 120 

( 2,4,6,14 )  


Plateau Royale “Gatto Nero”  + Caviale 10 gr.

- Crudi di mare + Caviale 10 gr.

€ 180 

( 2,4,6,14 )  


Extra Tartufo / Extra Truffle on request 



Dolci

Classico Tiramisù 

€ 14 

(1,3,5,7,8,12) 


Panna Cotta 

Alla vaniglia bourbon, terra di cioccolato, coulis di fragole e gel al limone 

€ 14 

( 1,7 ) 


Tortino caldo al cioccolato

Polvere di meringa alla liquerizia, salsa mou e gelato al fior di latte 

€ 14 

 ( 1,3,7 ) 


 Cheese Cake 

Al frutto della passione con gel al mango e salsa Yuzu 

€ 14 

( 1,3,4,5,7,8 )


Carpaccio di Ananas 

al pepe rosa e gelato alla crema 

€ 12 

( 3,7,8 ) 


Sorbetto al limone / caffé 

€ 12 



 I Fruttini di Sorrento, 

Frutta fresca ripiena della loro polpa glacée 

€ 35 

(3,5,7,8)


Visualizza gli allergeni