Menù

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Opzioni Vegetariane

Cruditè di carciofi
Julienne di carciofi, rucola, parmigiano, avocado e pinoli tostati
€ 18
7-11-5-8

Bufala caprese
Mozzarella di bufala, pomodoro fresco, pomodorini e basilico
€ 20
7

Zuppa di cipolle
Classica zuppa di cipolle servita in pagnotta, gratinata alla fontina
€ 18
1-3-5-7-8-9-11

Ravioli di zucca
Zucca arrostita, ricotta, amaretto, fonduta di taleggio ed erbe aromatiche
€ 24
1-3-7-8-9

Orto d’inverno
Composizione di verdure con diverse consistenze e cotture
€ 18
1-7-9


Antipasti

Foie grass
Pan brioches al cioccolato, scalogno caramellato, fichi e riduzione al Porto
€ 26
1-3-7-8-11

Gambero rosso
Carpaccio di gambero rosso, mango, mandorle tostate, caviale Siberian e lime
€ 28
2

Capesante
Capesante scottate, crema di patate, crumble alle erbe, funghi e lamponi
€ 26
1-7-8-9-14

Vitello Tonnato
Vitello cotto a bassa temperatura, salsa tonnata e capperi
€ 26
2-3-4-7-14

Cervo affumicato
Controfiletto di cervo marinato alle erbe aromatiche, pop-corn di amaranto
topinambur, tartufo nero e parmigiano
€ 26
7

Baccalà
Baccalá mantecato e tacos di mais
€ 24
1-3-4-7-8

Selezione di caviale
Caviale Siberian 30g €80 Caviale Oscietra 30g €120 Caviale Beluga 30g € 200



Primi piatti

Risotto alle erbe e ricciola marinata

Riso “Riserva San Massimo” mantecato al pecorino toscano, spinaci freschi e ricciola

€ 28

4-7-9


Tortelli al brasato con salsa al Barolo

Pasta fresca ripiena con brasato, burro francese, parmigiano e salsa al Barolo

€ 26

1-3-7-9


Tagliatelle funghi e tartufo nero

Pasta fresca “Pastificio Braglia”, funghi misti, parmigiano e tartufo nero

€ 32

1-3-7-9


Gnocchi all’anatra

Gnocchi di patate, sfilacciato d’anatra e pecorino

€ 26

1-3-5-6-7-9


Spaghetti ai frutti del mare

e bottarga di Muggine

Pasta fresca “Pastificio Braglia” capesante, code di gamberi, ristretto di crostacei

pomodorini, aneto e bottarga di Muggine

€ 30

1-2-3-4-7-9-14



Secondi piatti

Classica cotoletta alla Milanese

Cotoletta di vitello battuta e impanata, cotta in burro chiarificato con Patate al rosmarino

€ 42

1-3-5-7-8


Salmone

Salmone cotto in carta fata alla Mediterranea e patate

€ 34

4-9


Guancia Brasata

Guancia di vitello, purè di patate, baby mais e cavolo nero

€ 32

5-7-9


Filetto di vitello

Filetto cotto a bassa temperatura in crosta di nocciole, mirtilli, funghi freschi e salsa al marsala

€ 36

7-9-11


Branzino

Filetto di branzino cotto al forno, porri, patate e olive

€ 34

4-7-8-9





Dolci

Soufflè al cioccolato Valrhona con salsa vaniglia

€ 12

3-5-7-8


Tiramisú classico con cialda croccante

€ 12

1-3-5-7-8


Delizia al Pistacchio di Bronte e lamponi

€ 12

1-3-5-7-8


Créme Brulèe all’ arancia crumble alla cannella e Grand Marnier

€ 12

1-3-7-8


Dessert dello chef

€ 12

1-3-5-8


Sorbetto al limone

€ 10


Selezione di fruttini gelato di Sorrento

€ 35

3-5-7-8-9





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